gfxgfx
 

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
logo
 
gfx gfx
gfx
333251 Messages dans 9017 Sujets par 928 Membres - Dernier membre: Poypichada 14 novembre 2018 à 18:31:50
*
gfx*   Accueil     Aide     Identifiez-vous     Inscrivez-vous  gfx
gfx
 
gfx
West Virolos  |  Vie du motard  |  L'atelier  |  Aide pour montage Passages de Roue
gfxgfx
 

Auteur Sujet: Aide pour montage Passages de Roue  (Lu 3880 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ades444

  • Invité
Aide pour montage Passages de Roue
« le: 08 novembre 2008 à 01:46:19 »
Je vous expliques. J'ai acheté un passage de roue pour bandit 650 N (Ermax avec clignotants intégrés). J'ai regardé la notice de montage, ils disent de couper le support du passage qui est déjà dessus pour adapter le nouveau (chose que je ne comprends pas). Je précises que je n'ai pratiquement pas de connaissances en mécanique, j'ai pas tous les outils pour faire le montage.

Cherche âme charitable pour m'aider à faire le montage.

Je suis prêt à payer la main d'œuvre (j'ai pas un grand budget) ou rendre service par la suite bossant dans l'informatique.

Qui qui veux m'aider ??

Merci d'avance.

 [smilie=_ (1).gif]


Hors ligne kaneda

  • Coiffeur au lazer
  • Administrateur
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 6933
  • Sexe: Homme
  • archeo-archiviste option deterrage
    • http://onjmotocycle.blogspot.fr
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #1 le: 08 novembre 2008 à 09:04:42 »
Il est modeste, il sais monter un guidon maintenant :D
3615 code My-lifeONJ
On doit vivre sa vie en regardant devant soi, mais on ne la comprend qu'en regardant en arrière. S Kierkegaard

speedy22

  • Invité
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #2 le: 08 novembre 2008 à 09:26:13 »
En effet sur les bandits il faut coupé le passage de roue d'orgine afin de mettre le Ermax sinon le tiens ne seras pas fixé en bas, proche de la batterie, et avec les vibration risque de casser ! Je crois qu'il faut couper juste au dessu de l'emplacement de caisse à outil mais à vérifier sur un Bandit équipé de ce passage de roue !

Sinon pour les clignotants change les et vite ! Il sont homologué ok mais on ne les voit pas !  [smilie=_ (3).gif]

Ps : j'avais un bandit de 2005 avec passage de roue ermax et celui d'origine non coupé, mon passage ermax bougeais un peut mais ne sais jamais cassé en 20000km, par contre je n'avais plus de coffre ! Avec une découpe tu garde une partie qui te permet de mettre un U
« Modifié: 08 novembre 2008 à 09:28:40 par speedy22 »

Hors ligne Black K

  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 6377
  • Sexe: Homme
    • http://blackbandits.free.fr
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #3 le: 08 novembre 2008 à 09:32:30 »
il faut decouper les coté de ton ancien pdr en gardant le support batterie et le support boite a outil ( tres utile) et tu le remet en place au dessus de ton nouveau pdr
Pas plus vite qu'à fond !!!

ades444

  • Invité
Re : Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #4 le: 08 novembre 2008 à 10:34:37 »
En effet sur les bandits il faut coupé le passage de roue d'origine afin de mettre le Ermax sinon le tiens ne seras pas fixé en bas, proche de la batterie, et avec les vibration risque de casser ! Je crois qu'il faut couper juste au dessus de l'emplacement de caisse à outil mais à vérifier sur un Bandit équipé de ce passage de roue !

Sinon pour les clignotants change les et vite ! Il sont homologué ok mais on ne les voit pas !  [smilie=_ (3).gif]

Ps : j'avais un bandit de 2005 avec passage de roue ermax et celui d'origine non coupé, mon passage ermax bougeais un peut mais ne sais jamais cassé en 20000km, par contre je n'avais plus de coffre ! Avec une découpe tu garde une partie qui te permet de mettre un U

Pour les clignos, je les ai déjà intégré au feu mais là ils seront toléré donc moins de chance de me prendre une prune  [smilie=_ (1).gif]
Pour ce qui est du coffre ben il n'y en a pas. D'origine, on peux mettre un tout petit U donc le mien rentre pas.


Citation de: Kaneda
Il est modeste, il sais monter un guidon maintenant [smilie=_ (20).gif]

C'est vrai ça et c'est chiant sur mon bandit  [smilie=_ (1).gif]
« Modifié: 08 novembre 2008 à 10:36:08 par ades444 »

ades444

  • Invité
Re : Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #5 le: 09 novembre 2008 à 11:42:51 »
il faut decouper les coté de ton ancien pdr en gardant le support batterie et le support boite a outil ( tres utile) et tu le remet en place au dessus de ton nouveau pdr


 [smilie=_ (24).gif] Euh ça me dis rien du tout. J'ai pas de boîte à outil dessus.


Personne pour m'aider à le monter !!!

 [smilie=_ (21).gif]

Aseroth

  • Invité
Re : Re : Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #6 le: 09 novembre 2008 à 14:25:50 »

 [smilie=_ (24).gif] Euh ça me dis rien du tout. J'ai pas de boîte à outil dessus.


Personne pour m'aider à le monter !!!

 [smilie=_ (21).gif]

Stand Sps  [smilie=_ (26).gif]

ades444

  • Invité
Re : Re : Re : Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #7 le: 09 novembre 2008 à 21:14:04 »
Stand Sps  [smilie=_ (26).gif]

 [smilie=_ (10).gif] Je le redis j'ai pas de trousse à outils sur la moto et même en lisant la notice c'est pas facile de tout comprendre.  [smilie=_ (10).gif]

Pas d'âme charitable pour m'aider ??

 [smilie=_ (13).gif]


Hors ligne l_asphalteur

  • Enrouleur de cable
  • *****
  • Messages: 1489
  • Sexe: Homme
  • Ducati 749 SBK 2005 et Monster 1100 evo
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #8 le: 09 novembre 2008 à 21:57:14 »
tu as besoin de quoi ?

une lame de scie ? et deux trois tournevis ?

tu es dans quel coin ?
                                         

helenR6

  • Invité
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #9 le: 11 novembre 2008 à 12:27:41 »
je l'ai déjà fais sur mon bandit 2005, si besoin, ms c vraiment simple, pas de soucis..

ades444

  • Invité
Re : Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #10 le: 11 novembre 2008 à 13:18:21 »
tu as besoin de quoi ?

une lame de scie ? et deux trois tournevis ?

tu es dans quel coin ?

Normalement, je fais ça aujourd'hui avec Girafe (d'ailleurs merci d'avance).

Il me manquait la scie à métaux mais mon père m'en prête une donc c'est bon [smilie=_ (1).gif]

Je suis sur Bouguenais.

Merci sinon pour ta proposition.


Citation de: HelenR6
je l'ai déjà fais sur mon bandit 2005, si besoin, ms c vraiment simple, pas de soucis..

Merci aussi de ta proposition.

Je vous tiens au courant promis et j'essaierais de prendre des photos du final.

 [smilie=_ (0).gif]

Hors ligne kaneda

  • Coiffeur au lazer
  • Administrateur
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 6933
  • Sexe: Homme
  • archeo-archiviste option deterrage
    • http://onjmotocycle.blogspot.fr
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #11 le: 11 novembre 2008 à 14:58:23 »
je l'ai déjà fais sur mon bandit 2005, si besoin, ms c vraiment simple, pas de soucis..

T'aurais du accepter le coup de main !! Tellement rare de voir une motarde bricoler :D
3615 code My-lifeONJ
On doit vivre sa vie en regardant devant soi, mais on ne la comprend qu'en regardant en arrière. S Kierkegaard

ades444

  • Invité
Re : Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #12 le: 11 novembre 2008 à 15:01:07 »
T'aurais du accepter le coup de main !! Tellement rare de voir une motarde bricoler :D

On va voir ce que ça donne d'abord  [smilie=_ (1).gif]

Hors ligne CorsarOli

  • Slim-Fast-Bisou
  • Club Member
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 6001
  • Sexe: Homme
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #13 le: 11 novembre 2008 à 15:07:55 »
Sans parler de voir une motarde bricoler, j'aurais accepté aussi... [smilie=_ (20).gif]
Life one, Chapter two. 2 fast 4 U ?

helenR6

  • Invité
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #14 le: 11 novembre 2008 à 18:33:08 »
rigolez pas, je bricole, ba ouai, en même temps j'boss en élec et en mécanique donc... [smilie=_ (18).gif] [smilie=_ (18).gif] [smilie=_ (18).gif]
Tout arrive les mecs!!! [smilie=_ (22).gif]

ades444

  • Invité
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #15 le: 11 novembre 2008 à 19:54:32 »
Merci à vous.

Le passage de roue est monté, et ben c'était pas à la portée de tout le monde comme si ça s'adaptait aussi facilement  [smilie=_ (10).gif].

On a du faire des retouches non marqué sur la notice d'utilisation pour que tout baigne.

Mais c'est le final qui compte.

J'ai pas pris de photos désolé (à voir au Perk).

Un grand merci à Girafe et à Miss Pinte pour leur aide  [smilie=_ (1).gif].

++

 [smilie=_ (14).gif]


helenR6

  • Invité
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #16 le: 11 novembre 2008 à 20:04:51 »
cool

Hors ligne kaneda

  • Coiffeur au lazer
  • Administrateur
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 6933
  • Sexe: Homme
  • archeo-archiviste option deterrage
    • http://onjmotocycle.blogspot.fr
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #17 le: 11 novembre 2008 à 22:36:33 »
Adapter l'adaptable !! :D
3615 code My-lifeONJ
On doit vivre sa vie en regardant devant soi, mais on ne la comprend qu'en regardant en arrière. S Kierkegaard

girafe

  • Invité
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #18 le: 12 novembre 2008 à 18:37:46 »
voici une tite photo prise a l'arache!!!


ades444

  • Invité
Re : Aide pour montage Passages de Roue
« Réponse #19 le: 12 novembre 2008 à 18:55:48 »
C'est sympa hein

 [smilie=_ (14).gif]

West Virolos  |  Vie du motard  |  L'atelier  |  Aide pour montage Passages de Roue
 


gfxgfx
gfx
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal
Page générée en 0.272 secondes avec 27 requêtes.
Helios Multi design by BlocWeb
gfx