gfxgfx
 

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
logo
 
gfx gfx
gfx
332905 Messages dans 9001 Sujets par 915 Membres - Dernier membre: Chani 19 octobre 2017 à 14:40:37
*
gfx*   Accueil     Aide     Identifiez-vous     Inscrivez-vous  gfx
gfx
 
gfx
West Virolos  |  Vie du motard  |  L'atelier  |  [Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
gfxgfx
 

Auteur Sujet: [Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA  (Lu 1866 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

wietrem

  • Invité
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« le: 07 mars 2007 à 11:50:06 »
Ce post fait suite à ce post , c'est plus sa place à mon avis.

Pour ma part, je pense que le changement de pot sur ce type de machine doit impliquer certainement une modification complète de la carburation ... Alors, avis des experts ???

Hors ligne Stéph

  • Killeuse de sélecteurs
  • WVirolienne
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 5534
  • Sexe: Femme
  • A.N.A
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #1 le: 07 mars 2007 à 12:09:42 »
Citation de: "Sedna"
[No pourrisage-Sérieu]  je serait bien intéréssé !!! car sur certaine DNA ont peut mettre un pot important comme celui ci, le prix est raisonable, bref ca m'interesse, meme pour plus tard si je le met pas sur mon DNA

si quelqu'un pouvait me conseiller, Pour DNA  ou pas ??  [smilie=_ (26).gif]


Citation de: "Enduro44"
C'est ENORME comme pots pour une 50  [smilie=_ (11).gif]
 
Enfin je connais pas bien la DNA mais si ca va bien dessus otant en profiter


Citation de: "Sedna"

je suis d'accord avec toi !!! mais j'ai déja vue des préparations avec ce genre de pot sur une DNA donc voila  je sais pas !


Citation de: "wietrem"
[HS ON] : L'avantage, c'est qu'avec ce pot, tu vas partir en wheel sans forcer  [smilie=_ (10).gif] [HS OFF]

Sinon moi aussi ça me parait assez gros pour une 50 ... si t'as des photos, j'suis intéressé ...


Citation de: "Sedna"
[smilie=_ (25).gif]  [smilie=_ (10).gif]  [smilie=_ (10).gif]  elle fait 130 kilos memere lol


voila les photos, la premiere version course et il parlait d'un pot Termignoni ( 130-150 kmh)




et la deuxieme exactement comme la mienne avec un pot ENORME (lol) [smilie=_ (9).gif]



Moi aussi ca me parait du n'importe quoi sur une 50 mais ?!
MEMBRE DU CTFDDGSds (Club Très Fermé Des Ducati Gris Senna De Série)

"Marche face au soleil sans craindre la brûlure du bonheur et laisse ton ombre lutter contre les ténèbres dans ton dos. [li-Cam]"

Hors ligne Sedna

  • Bruleur de gommes
  • ***
  • Messages: 341
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #2 le: 07 mars 2007 à 12:29:28 »
[smilie=_ (14).gif]  [smilie=_ (14).gif]  [smilie=_ (20).gif]  Allez c'est partit !!!  [smilie=_ (20).gif]

Les gardiens de la paix, au lieu de la garder, ils feraient mieux de nous la foutre !!

Hors ligne Jouvo

  • THE Mec
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 5883
  • Sexe: Homme
    • http://jouvo.skyblog.com
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #3 le: 07 mars 2007 à 13:16:28 »
C'est du 4 temps ton DNA?????? [smilie=_ (11).gif]
Le bandit c'est la clio des motos!
Qui me donne une MM 1200 Veloce??
Ne me suivez pas vous allez vous bourrer!!

wietrem

  • Invité
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #4 le: 07 mars 2007 à 13:37:18 »
Merci Steph  [smilie=_ (14).gif]

Hors ligne jeromoto

  • mécano underground
  • Modérateur Global
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 10490
  • Sexe: Homme
  • la barre de renfort
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #5 le: 07 mars 2007 à 13:54:02 »
c'est surement plus facile de faire ca que de monter un pot de DNA sur le Z [smilie=_ (10).gif]
Pense toujours à toi!!!

Hors ligne Sedna

  • Bruleur de gommes
  • ***
  • Messages: 341
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #6 le: 07 mars 2007 à 14:27:10 »
Citation de: "Jouvo"
C'est du 4 temps ton DNA?????? [smilie=_ (11).gif]


na 2 temps

Les gardiens de la paix, au lieu de la garder, ils feraient mieux de nous la foutre !!

Hors ligne Sedna

  • Bruleur de gommes
  • ***
  • Messages: 341
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #7 le: 07 mars 2007 à 14:31:10 »
ca me ferait bien rire d'y arriver quand meme !!! un défis a votre porté ??  [smilie=_ (20).gif]  [smilie=_ (20).gif]  [smilie=_ (3).gif]

je met 200 euros maxi lol

Les gardiens de la paix, au lieu de la garder, ils feraient mieux de nous la foutre !!

Hors ligne kaneda

  • Coiffeur au lazer
  • Administrateur
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 6898
  • Sexe: Homme
  • archeo-archiviste option deterrage
    • http://onjmotocycle.blogspot.fr
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #8 le: 07 mars 2007 à 16:34:29 »
Pour celui qui y arrive ?? Je releve le défi, mais garantie pas le résultat !!

C'est pas sur le 125cc plutot ?
3615 code My-lifeONJ
On doit vivre sa vie en regardant devant soi, mais on ne la comprend qu'en regardant en arrière. S Kierkegaard

Hors ligne Sedna

  • Bruleur de gommes
  • ***
  • Messages: 341
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #9 le: 07 mars 2007 à 17:13:16 »
nan je met 200 euros pour le matos (pot-carbu, filtre a air...) lol bon apres si quelqu'un releve le défis et réussie la c sur yora récompense  [smilie=_ (1).gif] mais pas 200 euros kan meme jsuis pas riche, vers 50 !

Les gardiens de la paix, au lieu de la garder, ils feraient mieux de nous la foutre !!

Hors ligne Pistard

  • Ducati Officiel
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 2050
  • Sexe: Homme
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #10 le: 07 mars 2007 à 18:55:30 »
Si tu as un moteur 2 temps, ce n'est pas la peine de te faire chier à monter un pot de moto, 4 temps qui plus est.

Un moteur 2 temps, pour fonctionner correctement, doit avoir un pot de détente, étudié pour chaque modèle de moteur, voir pour chaque config de moteur.

Dans ton cas, un pot de 750 ne sera pas du tout adapté à ton moteur, tu risque de consommer plus, et peut être de perdre en perf. Il y a très peu de chances que tu gagne quelques chose.

Hors ligne Jouvo

  • THE Mec
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 5883
  • Sexe: Homme
    • http://jouvo.skyblog.com
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #11 le: 07 mars 2007 à 18:57:53 »
+1!!
Tu perd la tete malheureux!!
Par contre un petit pot bidalot, un carbu de 17,5 avec cornet et regler tip top et une transmission au top aussi la ca va marcher ton truc!
Le bandit c'est la clio des motos!
Qui me donne une MM 1200 Veloce??
Ne me suivez pas vous allez vous bourrer!!

Hors ligne Sedna

  • Bruleur de gommes
  • ***
  • Messages: 341
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #12 le: 07 mars 2007 à 18:58:20 »
Citation de: "Pistard"
Un moteur 2 temps, pour fonctionner correctement, doit avoir un pot de détente, étudié pour chaque modèle de moteur, voir pour chaque config de moteur.



 [smilie=_ (6).gif] ok merci beaucoup du renseignement, ou est ce que je pourrait trouvé un bon pot ??

Les gardiens de la paix, au lieu de la garder, ils feraient mieux de nous la foutre !!

Hors ligne Pistard

  • Ducati Officiel
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 2050
  • Sexe: Homme
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #13 le: 07 mars 2007 à 19:10:32 »
Bah là il faut que tu t'adresse au revendeurs de pieces de cyclos. Achète mob chop, et regarde les pubs [smilie=_ (10).gif]

Hors ligne Jouvo

  • THE Mec
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 5883
  • Sexe: Homme
    • http://jouvo.skyblog.com
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #14 le: 07 mars 2007 à 19:13:09 »
[smilie=_ (10).gif]  [smilie=_ (10).gif]  [smilie=_ (10).gif]
Je savais que ca allait dérapé
"tu débrid ton dna pi tu mè un po "polini racing sapetoku pasaj o" avek un carbu de 30 et pa de filtre a air ca bouf de la puisansse!"

voila voila...VIVE LES 50! [smilie=_ (8).gif]  [smilie=_ (8).gif]  [smilie=_ (8).gif]
Le bandit c'est la clio des motos!
Qui me donne une MM 1200 Veloce??
Ne me suivez pas vous allez vous bourrer!!

Hors ligne jeromoto

  • mécano underground
  • Modérateur Global
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 10490
  • Sexe: Homme
  • la barre de renfort
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #15 le: 07 mars 2007 à 19:34:38 »
passe le permis!!!
Pense toujours à toi!!!

Hors ligne Sedna

  • Bruleur de gommes
  • ***
  • Messages: 341
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #16 le: 07 mars 2007 à 19:37:15 »
Citation de: "jeromoto"
passe le permis!!!


je me fais la main dessus en attendant !!!!! mais merci de ce précieu conseil et pour le reste si je suis pas completement stupide si j'ai demandé si c'était possible c'est que j'avait vue que certaine DNA avait ce genre de Pot voila c'est tout   [smilie=_ (8).gif]  [smilie=_ (8).gif]

Les gardiens de la paix, au lieu de la garder, ils feraient mieux de nous la foutre !!

Hors ligne jeromoto

  • mécano underground
  • Modérateur Global
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 10490
  • Sexe: Homme
  • la barre de renfort
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #17 le: 07 mars 2007 à 19:56:02 »
c'était de l'humour afin de ne pas répèter que ta meule ne dépaserait pas les 10/15 kms/h avec un pot de 4T quel qu'il soit car l'onde des gaz d'un 2T a besoin d'une détente canaliser pour fonctionner.
Pense toujours à toi!!!

Hors ligne Sedna

  • Bruleur de gommes
  • ***
  • Messages: 341
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #18 le: 07 mars 2007 à 20:29:51 »
a ok alors désolé  [smilie=_ (1).gif] c'est sur que le permis j'ai hate mais pas envie de dépense de l'argent dans une moto qui fait 34 poney fin voila je peut attendre 21 ans et +

Les gardiens de la paix, au lieu de la garder, ils feraient mieux de nous la foutre !!

Hors ligne neo

  • Mouducable
  • Kudacié
  • ******
  • Messages: 4678
  • Sexe: Homme
[Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
« Réponse #19 le: 07 mars 2007 à 20:43:00 »
34 chevaux c'est bien pour commencer, et pour se faire la main. En plus il y a des motos (SV, ER6... ) qui depote bien même en 34 chevaux  [smilie=_ (1).gif]

Mais bon c'est un autre debat  [smilie=_ (20).gif]

Après c'est sur qu'un 1098 en 34 chevaux, ça va pas être facile  [smilie=_ (20).gif]

"j'ai jamais pu rattraper le picasso, il roulait trop vite"

West Virolos  |  Vie du motard  |  L'atelier  |  [Suite Post Mécanique]Monter un pot Z750 sur DNA
 


gfxgfx
gfx
SMF 2.0.12 | SMF © 2011, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal
Page générée en 0.137 secondes avec 28 requêtes.
Helios Multi design by BlocWeb
gfx